Association Sportive d' Ottrott : site officiel du club de foot de OTTROTT - footeo

31 octobre 2010 à 14:23

Equipe 2: Deux doublés pour une qualification !

L'équipe 2 se qualifie pour le 4e tour de la coupe Casal

L'équipe 2 se qualifie pour le 4e tour de la coupe Casal qui aura lieu le jeudi 11 Novembre.

La rencontre n'a pourtant pas commencé de belle manière. Les Ottrottois n'étaient pas encore rentrés dans leur match qu'ils étaient déjà menés 1-0 (3'). Welsch se charge rapidement de remettre les deux équipes à égalité (9') avant de donner l'avantage à son équipe juste avant la pause. Boersch prend le dessus en début de seconde période, mais Ottrott prend  le large avec le troisième but inscrit par Pizzato (75'). Les débats sont équilibrés, Boersch se découvre pour tenter de revenir, ce qui permet à Pizzato d'aggraver la marque à la dernière minute de jeu. Ottrott se qualifie sur le score de 1-4.